TextileUZ
Дополнительно
Контакты
Адрес: Мирзо-Улугбека д 50, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-90-1892211
Ф.И.О.: Сардор
Обзоры
Оригинальные иглы Organ
18.08.2018 | Обзоры

 

 

 

 

Оригинальные иглы Organ

БРЕНД, СИМВОЛИЗИРУЮЩИЙ НАДЁЖНОСТЬ И КРЕАТИВНОСТЬ.

Фирма ORGAN NEEDLE co. Ltd. была основана в 1920 году и начинала свою деятельность с производства граммофонных игл. С 1936 года начали выпускать иглы для швейных машин как бытового, так и промышленного назначения. С этого момента торговый знак «Леди и орган» известен по всему миру как знак, символизирующий надёжность и креативность.

Торговая марка компании ORGAN представлена в списке знаменитых брендов Японии, выпущенном AIPPI (Международная ассоциация по защите интеллектуальной собственности). Она зарегистрирована более чем в 50 странах, что является свидетельством традиционного качества, оригинальности и всемирной известности.

На протяжении многих лет компания ORGAN осуществляет политику принципиальной борьбы с контрафактной и поддельной продукцией.

С начала 90-х годов на рынке появились швейные товары, не только вводящие в заблуждение своей схожестью с упаковкой Organ, но и полностью копирующие её продукцию.

Оригинальные типы упаковок игл ORGAN

На сегодняшний день иглы Organ для бытовых швейных машин поставляются в различных видах упаковок:

1. Пластиковая упаковка

В данной упаковке представлены все виды игл для бытовых швейных машин.

2. Blister-Pack

В данной упаковке представлены все виды игл для бытовых швейных машин.

3. Air - Tight

В данной упаковке представлены только универсальные иглы для бытовых швейных машин: № 65 (9), 75 (11), 90 (14), 100 (16), 110 (18), 130 (21).

4. Eco-Pack

В данной упаковке представлены следующие виды игл для бытовых швейных машин: универсальные, супер стрейч, джерси, джинс, микротекс, иглы для распошивальных машин, иглы топстич, иглы для кожи, иглы для вышивальных машин.

Помимо этого, существует бумажная упаковка, представляющая собой конверт зеленого цвета с изображением леди, играющей на органе.

Производители, копирующие продукцию Organ, используют именно этот вариант упаковки, взяв за основу элементы базового дизайна. Разнообразие подобной продукции отображено ниже.

Начиная с 2002 года, компания Organ изменила дизайн упаковки игл для промышленных машин. Специальная конструкция упаковки предотвращает повторное запечатывание после вскрытия. Элементами нового дизайна явились характерная тонкая наклонная полоска по всей поверхности упаковки (1), три широкие полоски красного цвета вверху (2) и небольшое продолговатое окошко, в котором демонстрируется набор игл (3). На обороте упаковки указан номер партии (4), что позволяет при необходимости идентифицировать продукцию как оригинальную.

Тем не менее до сих пор встречаются случаи подделки данной продукции.

Использование поддельной продукции приводит к проблемам в процессе шитья и отражается на качестве конечных изделий. Швейные операции с иглой, имеющей неправильную конфигурацию игольного ушка, могут привести к разрыву нити и повреждению уже сшитых материалов.

Компания Organ принимает всевозможные меры, включая юридические, в борьбе против изобилия копий и подражаний своей продукции.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 1892211
или написав им письмо